طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
استضافت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة أولى فعاليات حزم الشراكات التجارية الصناعية مع رجال الأعمال البريطانيين التي تهدف إلى تطوير فرص شبكات الأعمال باعتبار السعودية أكبر شريك تجاري للمملكة المتحدة في الشرق الأوسط فيما تعد المملكة المتحدة ثاني مستثمر أجنبي في المملكة العربية السعودية.
واستهل الدكتور محمد فرج الخطراوي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة اللقاء بدعوة الشركات البريطانية للاستثمار في المدينة التي تزخر بالعديد من الفرص الاستثمارية.
وتناول القنصل العام البريطاني محمد شوكت التطور المتتابع للعلاقات بين المملكة وبريطانيا، مشيراً إلى أن هذه المناسبة تعد امتداداً لما تم الاتفاق عليه قبل أربعة أشهر إبان الزيارة السابقة لتقوية التواصل التجاري مع مجتمع المال والأعمال بالمدينة المنورة.
وقدمت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة فقرة تعريفية عن المدينة المنورة، فيما طرح الدكتور الخطراوي جملة من الفرص الاستثمارية في منطقة المدينة المنورة.
وأكد الأمين العام المكلف للغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة على حسن عواري أن الجهاز التنفيذي للغرفة ممثلاً في الأمانة العامة سيعد آلية خاصة بمتابعة وتنفيذ مخرجات هذا اللقاء.