هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
استضافت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة أولى فعاليات حزم الشراكات التجارية الصناعية مع رجال الأعمال البريطانيين التي تهدف إلى تطوير فرص شبكات الأعمال باعتبار السعودية أكبر شريك تجاري للمملكة المتحدة في الشرق الأوسط فيما تعد المملكة المتحدة ثاني مستثمر أجنبي في المملكة العربية السعودية.
واستهل الدكتور محمد فرج الخطراوي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة اللقاء بدعوة الشركات البريطانية للاستثمار في المدينة التي تزخر بالعديد من الفرص الاستثمارية.
وتناول القنصل العام البريطاني محمد شوكت التطور المتتابع للعلاقات بين المملكة وبريطانيا، مشيراً إلى أن هذه المناسبة تعد امتداداً لما تم الاتفاق عليه قبل أربعة أشهر إبان الزيارة السابقة لتقوية التواصل التجاري مع مجتمع المال والأعمال بالمدينة المنورة.
وقدمت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة فقرة تعريفية عن المدينة المنورة، فيما طرح الدكتور الخطراوي جملة من الفرص الاستثمارية في منطقة المدينة المنورة.
وأكد الأمين العام المكلف للغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة على حسن عواري أن الجهاز التنفيذي للغرفة ممثلاً في الأمانة العامة سيعد آلية خاصة بمتابعة وتنفيذ مخرجات هذا اللقاء.