أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أنهى عضو مجلس الشورى -الدكتور عيسى الغيث- ترقب متابعيه على “تويتر” بأن أعلن أن المفاجأة التي وعد بها هي توثيقه حسابه الخاص.
وكانت “المواطن” قد أشارت -في تقرير سابق – إلى أن الغيث سيقدم على هذه الخطوة، خلافاً لتوقعات انتشرت بين نشطاء مواقع التواصل بأنه سيعلن قبوله بحلّ ودي لمشكلته مع الداعية الدكتور محمد العريفي.
القاضي المعروف يعد متابعيه بأخبار سارة الليلة
روضة اليوسف تخمن للغيث مفاجأته: أغلق حسابك في “تويتر”
بتغريدة له اليوم، فتح القاضي الدكتور عيسى الغيث، عضو مجلس الشورى، باباً للتوقعات، حيث كتب الغيث “الليلة سيكون لحسابي مفاجأة سارة. فماذا تتوقعون؟”، لتهل توقعات متابعيه، التي صبت معظمها عن تنازله عن القضية التي رفعها ضد الدكتور محمد العريفي، فكتب الزميل زايد الرويس “عايض القرني يقول إنه بيصلح بينك وبين العريفي”، بينما كتب آخرون توقعات أخرى، كروضة اليوسف التي كانت نشطة في الردود على التغريدة، متمنية أن يكون الغيث ينوي إغلاق حسابه.
وعلمت “المواطن” أن الخبر لن يكون عن تنازل الغيث عن قضيته مع العريفي، وإنما توثيقه حسابه في “تويتر”، خاصة أنه غرّد بعدها بدقائق عن محاولات لاختراق حسابه، ومحاولات لاختراق بريده الإلكتروني، كاتباً “خلال أسبوع واحد فقط أربع محاولات اختراق لحسابي وإيميلي. لا تعليق”.