سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
طالب عدد من طلاب السنة التحضيرية بجامعة الحدود الشمالية، عميد السنة التحضيرية بترك منصبه، وذلك نتيجة تجاهل مطالبهم وسوء تعامله معهم، الذي وصفوه بأنه أشبه بتعامل طلاب المرحلة الثانوية.
وذكر عدد من طلاب وطالبات السنة التحضيرية في جامعة الحدود الشمالية لـ “المواطن” خلال تجمعهم أمام مكتب عميد السنة التحضيرية أخيراً، أن العميد ينظر لنا كطلاب مرحلة ثانوية، ويتجاهل مطالبنا والسماع لحديثنا فيما يخص دراستنا, وآخر شواهد هذه المعاملة إجبارنا على إعادة اختبار مادة اللغة الإنجليزية دون وجود أسباب مقنعة تدعو لذلك”.
وأضافوا: “من حقنا كطلاب مرحلة جامعية أن يسمع لمقترحاتنا ويلتفت لشكونا، لا أن يُهملنا ويطبق مقولة (ما أريكم إلا ما أرى)”.
بدورها تواصلت “المواطن” مع عميد السنة التحضيرية في جامعة الحدود الشمالية الدكتور مقبل العنزي، ومع مدير العلاقات العامة الدكتور مفضي الشراري، إلا أن الأول كان هاتفه مغلقاً، والأخير تجاهل الرد.