نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
فازت الدكتورة عالية صالح سعد القرني، الأستاذ المساعد في العقيدة والمذاهب المعاصرة عميدة كلية العلوم والآداب للبنات ببلقرن جامعة الملك خالد ببيشة، بالمركز الأول لجائزة جامعة الملك خالد للتميز في خدمة المجتمع (أفراد). ونظمت الجائزة تحت رعاية مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبد الرحمن الداود.
وتضمنت المعايير التي تم من خلالها ترشيح الفائزين والفائزات في هذا المجال: المشاركة في خدمة المجتمع، وتوجيه البحوث والدراسات التي يقوم بها الفرد لخدمة المجتمع، والمشاركة في البرامج والفاعليات التطوعية الموجهة لخدمة المجتمع.
وتضمنت المعايير كذلك المشاركة في البرامج الإعلامية ذات الصلة بالخدمات الاجتماعية، ومشاركة اللجان الوطنية المعنية بخدمة المجتمع، وأخيراً المشاركة باسم الجامعة وتمثيلها في مؤسسات المجتمع الأهلية و الحكومية لخدمة المجتمع والأفراد.