أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
على الرغم من صدور الأمر الملكي منذ ستة أشهر بعلاج ماجد ورنا، اللذين يعانيان السمنة المفرطة، بأحد المراكز المتخصصة في مثل حالتهما النادرة خارج المملكة، إلا أنهما لم يسافرا إلى الآن وفق ما نشر في الصحافة المحلية.
وكان تعطيل أمر ملكي هام كهذا، كفيلاً باستفزاز المغردين، الذين أنشؤوا وسماً بعنوان “#ماجد_ورنا_لم_يسافرا”، ونقل الوسم آراء المغردين ومشاعرهم، حيث غرّد مستشار التحرير الزميل ناصر المرشدي (إن كان هناك من عطّل سفرهما متعمداً فأدعو عليه أن يسافر إلى الأبد ليرتاح الناس من شرّه) .
وغرّد الإعلامي سعيد الزهراني بسخرية “المعاملة تحتاج إلى لجنة واللجنة مشغولة بتأمين أجهزة آيباد لضحايا كورونا.. وشركات الآيباد تقدم عروضاً والفائز بالعرض السيد طوني” , فيما غرّد من رمز لنفسه بـ”أواكس” (ميزانية وزارة الصحة تعادل ميزانية ثلاث دول عربيه كبرى ومع ذلك عجزت أن توفر طائرة إخلاء طبي منذ عام ٢٠١٢!!). فيما غرّد ماجد الغامدي (للأسف ليسوا من الطبقة المخملية.. للأسف ليس من عائلتهم وزير. للأسف وللأسف نأكل حجر وبس).
خالد الحربي
من حقهم يتعلجون خارج السعودية بس كل شيء يجي متأخر بعد ما ينفع العلاج. الله يحاسبهم من عندهم