خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
بعد موجة الأمطار الغزيرة التي تساقطت عصر الأمس على الرياض، أظهرت الإحصائية المرورية أن العاصمة شهدت وقوع (102) حادث مروري، بسبب الأمطار، نتجت عنها إصابتان.
كما سجلت الإحصائيات المرورية حالتي دهس فيما لم تسجل الحوادث المرورية أي وفيات، بحسب ما أوردت صحيفة “المدينة”.
وبين المقدم حسن الحسن رئيس مركز القيادة والتحكم والمتحدث الرسمي لمرور الرياض، أن مركز القيادة بمرور الرياض تلقى أمس عدداً من المكالمات بلغت (2845) مكالمة، تمثلت في بلاغات عن تجمع مياه وسيارات وإشارات متعطلة، إضافة إلى وجود عوائق على الطرق مثل أشجار وحجارة.
كما دعا الحسن كل من تعرض إلى حادث مروري إلى إزاحة وإخراج المركبات عن الطرق، ومن ثم الإبلاغ عن الحادث، مناشداً قائدي السيارات إلى الحد من الخروج، خاصة وقت هطول الأمطار وتوخي الحذر أثناء القيادة، وعدم الدخول في المستنقعات المائية وتجمعات المياه، مشيراً إلى أن الوضع مقارنة بكمية الأمطار والفترة الزمنية يعتبر طبيعياً وتحت السيطرة.