إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
غرمت بلدية المويه عدداً من المحال والمطاعم الواقعة على طريق الرياض – الطائف وخط مكة السريع 30 ألف ريال.
وقال رئيس بلدية المويه فهد القحطاني لـ “المواطن” إن بلدية محافظة المويه قامت بجولات ميدانية مسائية شملت المحلات التي لها علاقه بصحة المواطنين والمقيمين كالاستراحات المنتشرة على طريق الرياض – الطائف والمطاعم ومحطات الوقود الواقعة على الخط السريع المودي إلى مكة المكرمة.
وأضاف: “سوف تستمر هذه الجولات بمشاركة الجهات الامنية”، مشيراً إلى أن المخالفات التي سجلت شملت سوء حفظ المواد الغذائية وتدني مستوى النظافة العامة ومخالفة شروط التخزين ووجود مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك.
من جهة أخرى، شرعت بلدية محافظة المويه ممثلة في قسم المشاريع بتنفيذ مشروع صيانة الطرق، وذلك بكشط لبعض الشوارع التي تحتاج الى إعادة تأهيل.