العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
الجوازات.. خدمة إنسانية تصنع ابتسامة ضيوف الرحمن منذ اللحظة الأولى
البرنامج الوطني للمعادن.. خطوة إستراتيجية لتعزيز مكانة السعودية على خارطة التعدين العالمية
مقتل قرابة 200 شخص في هجمات لمسلحين بنيجيريا
قررا أب وأم إسبانيان أن يتركا برشلونة، حيث يقيمان وأن ينفقا كل مدخراتهما في رحلة طويلة حول العالم مع طفليهما البالغ أحدهما 3 سنوات والآخر سبع سنوات، وذلك في أعقاب الركود الاقتصادي الحاد الذي حل بإسبانيا.
وعن انقطاع الطفلين عن المدرسة، قالت الأم إن ذلك قد شغلها قليلاً ولكنها تشعر أنهما الآن يتعلمان في مدرسة الحياة بسفرهما حول العالم، واستكشاف البقاع الجديدة، وأنها قد تناقشت معهما في الأمر وشعرت أنهما في عمر مثالي للقيام بتلك التجربة الفريدة.
وأضافت أنهم قد شاهدوا العديد من الأشياء الجديدة المذهلة كالحيوانات والزواحف والمناظر الطبيعية، وشاهدوا أيضاً الكثير من الفقر والمعاناة في العالم.
وصرح الأب بأنه يشعر بالفخر بذلك القرار الذي اتخذاه، ولكنه لا يخشى إلا من احتمالية أن يصاب الطفلان بالحزن حين يكبران ويشعران بأنهما كانا يتمنيان حياة مختلفة.
مواطن مراقب
ما في شك الحياة مدرسة لكن، التعليم أساسي ويجب ألا يحرم منه أي طفل.