الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
شهد محافظ خميس مشيط سعيد بن مشيط أمس الأول الاحتفال الذي نظمه مجمع الأمير نايف التعليمي بمناسبة تخريج 88 طالباً من المرحلتين الابتدائية والثانوية، بحضور مساعد عام التربية والتعليم للشؤون التعليمية سعد آل غنوم، وذلك على مسرح المستشفى السعودي الألماني بعسير .
وتضمن الاحتفال كلمة لمدير المجمع سفر آل دعرم، أكد من خلالها على حرص منسوبي المجتمع على الإشادة بالطلاب وتقدير الجهود التي بذلوها على مدى عام كامل، فضلاً عن كون الاحتفال يهدف إلى زيادة التواصل بين المجمع وأولياء أمور الطلاب، ومقدماً شكره لمن ساهم في إنجاح الاحتفال .
وحث آل دعرم الطلاب على مواصلة الجهد والعطاء خدمة للدين والمليك والوطن، وأن يكونوا أعضاء فاعلين في مجتمعهم.
من جانبهم عبر المحتفى بهم في كلمة لهم ألقاها نيابة عنهم الطالبان عبدالله الغامدي، وفهد آل دعرم عن عظيم شكرهم وامتنانهم لمقام حكومة خادم الحرمين الشريفين على ما يلقاه التعليم في المملكة من عناية كبيرة للرقي بمستوى أبناء الوطن، مؤكدين أنهم لن يألو جهداً في سبيل الإسهام في رقي وطنهم وتشريفه في مختلف المحافل، وقدموا شكرهم لوالديهم ومعلميهم على تلك العناية والدعم اللذين أضافا لهم الكثير من التميز.
عقب ذلك ألقى الطالب علي العمروي قصيدة نالت استحسان الحضور، تلاها أنشودة للطالب ياسر البسامي، وفقرة شعبية لمجموعة من الطلاب، فيما كرم محافظ خميس مشيط سعيد بن مشيط الطلاب الخريجين، والمعلمين المتميزين، والداعم الرئيس للحفل محمد آل خزيم من شركة ياما، والمستشفى الألماني .
فيصل خالد جبران
مجمع الامير نايف