سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
كشف الرئيس السوري بشار الأسد عن وصول الدفعة الأولى من منظومة “إس-300” الصاروخية المضادة للطائرات إلى بلاده.
ونقلت وسائل إعلام عن الأسد قوله في دمشق “سوريا حصلت على دفعة أولى من صواريخ “إس- 300″ الروسية” وإن “بقية الحمولة ستصل قريباً”.
وفي تعقيب الرئيس السوري على دور حزب الله، قال الأسد إن سوريا وحزب الله في محور واحد، مؤكداً وجود “مجموعات من مقاتلي الحزب في مناطق حدودية مع لبنان”، ومنوهاً في الوقت نفسه بأن الجيش السوري هو من يقاتل ويدير المعارك في وجه المجموعات المسلحة، وسيستمر في هذه المعركة حتى القضاء التام على المسلحين.
ونقل مراسل تلفزيون “روسيا اليوم” أن الأسد أشار إلى وجود حوالي 100 ألف مسلح من جنسيات عربية وأجنبية دخلوا بدعم هذه الدول إلى سوريا عبر الحدود اللبنانية والتركية بشكل أساسي.
وبشأن لقاء “جنيف 2” أكد الأسد القرار المبدئي بالمشاركة، إلا أنه لم يبد تفاؤلاً بتوصل المؤتمر إلى نتائج مهمة.