قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير -العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- استمرار أعمال لجنة الإغاثة العاجلة، والمكونة من إمارة المنطقة، والدفاع المدني، وفرع وزارة المالية بعسير، والشؤون الصحية، لليوم الثاني على التوالي.
وبين العاصمي أن أعمال اللجنة تمت عبر طائرتين لطيران الأمن، لتقديم الإغاثة العاجلة للمتضررين بالقرى المعزولة، جراء هطول الأمطار التي هطلت على المنطقة مؤخراً، ما أدى إلى عزل بعض القرى نتيجة السيول في مركز ردوم وقرية ريدة بتهامة قحطان.
وأَضاف: باشر طاقمان طبيان تلك المواقع لمباشرة الحالات العاجلة بتلك الجهة؛ حيث وزعت 200 سلة غذائية، ليكون مجموع ما وزعته اللجنة “400” سلة غذائية.







abutalalto
والله شكلهم يمنى متسللين قال تهامة قحطان ، يعني تهامة قحطان ماهم سعوديون ويلتزم ون بالزي الرسمي السعودي والله كأنهم يمنه من جد هذا الواضح عليهم .