وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
تم صباح اليوم الأحد نقل المرضى من مستشفى خميس مشيط للولادة والأطفال القديم إلى المستشفى الجديد الواقع في المنطقة الصناعية القديمة.
وقال مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي إن النقل بدأ في الساعة الثامنة صباحاً بمشاركة 18 سيارة إسعاف منها 14 سيارة إسعاف تابعة لوزارة الصحة وسيارتين من هيئة الهلال الأحمر وسيارة من مستشفى الحياة الخاص، إضافة إلى سيارتي قيادة من الصحة والهلال الأحمر.
و أضاف: “تم نقل 17 من حالات النساء والولادة منها حالتان على وشك الولادة و17 من الأطفال حديثي الولادة منهم 5 حالات على أجهزة التنفس الصناعي كما تم نقل 6 أطفال، منهم طفل في العناية المركزة وقد ساهمت مشاركة مرور خميس مشيط بمتابعة الملازم حمود عبشان في إنجاح وتسهيل خطة النقل”.
وأوضح الناطق الإعلامي لصحة عسير سعيد النقير أنه تم الانتهاء من النقل في حوالي الساعة العاشرة، مشيراً إلى أنه لم يبق في المستشفى القديم سوى 9 حالات كانوا تحت الولادة، و7 حالات لديهم خروج هذا اليوم وحالتين سيتم نقلهما غداً.
