البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أوضح النقيب عبدالرحيم الجهني عن العثور على فقيد وادي الأديرع بعد عملية بحث استمرت “11” يوماً بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية وعمليات بحث لفرق غواصي الدفاع المدني وفرق البحث والإنقاذ الأرضية وبحث يصل إلى أكثر من 60 كم لمجرى شعيب الممتد إلى شمال المنطقة.
وأضاف: في تمام الساعة الثامنة وعشر دقائق من صباح هذا اليوم الخميس 29/ 7/ 1434هـ تمكنت الفرق من العثور على جثة المفقود في بحيرة لتجمع مياه وادي الأديرع داخل مدينة حائل حيث تم نقلها إلى المستشفى.
وعبر الجهني عن تعازي جميع منسوبي الدفاع المدني وعلى رأسهم مدير عام الدفاع المدني الذي سأل المولى عز وجل أن يلهم ذويه الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، كما وجه شكره لسمو وزير الداخلية وسمو أمير منطقة حائل على ما بذلاه من توجيهات لتسخير جميع الإمكانات في البحث عن المفقود .
