استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
رعى أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز توقيع اتفاقية جامعة الملك خالد وبريد منطقة عسير التي أبرمت، وضمت بذلك الجامعة لخدمة “جامعي” الخاصة بنقل ملفات الطلاب والطالبات ضمن البريد الممتاز.
وتم التوقيع بحضور مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن الداوود ومدير عام البريد الممتاز بالمملكة حمد البكر ومدير عام بريد منطقة عسير مشبب أحمد امعلوي.
وسوف تساهم هذه الخدمة في انسيابية عمليات القبول ورفع مشقة السفر والتنقل للمتقدمين للجامعة، من منطلق حرص الجامعة على تحقيق أفضل الخدمات لأبنائها الطلبة وأولياء أمورهم وتماشياً مع التحول الإلكتروني في مجمل الخدمات التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس.
وسوف يتم اعتماد تطبيق تلك الخدمة في القبول اعتباراً من العام 1434/1435هـ علماً بأن الجامعة سوف تتحمل جميع تكاليف الإرساليات عبر البريد.
يذكر أن البريد الممتاز بذلك يكون قد عقد اتفاقاً مع كل الجامعات السعودية في خدمة “جامعي”.

جا معية عاطلة
لا خدمة ولاهم يحزنون …الدعوة تجارة وفلوس