الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
شارك رئيس تحرير صحيفة “المواطن” الإلكترونية الزميل محمد الشهري في الحديث ضمن فيلم عن الصحافة السعودية تعده قناة “الجزيرة الوثائقية”. وتحدث الشهري في اللقاء الذي تم تسجيله مساء أمس عن مميزات الصحافة السعودية وتأثير مرحلة ظهور البترول على تطورها، كما تحدث عن الصحافة خلال السنوات العشر الماضية.
وتطرق الزميل الشهري إلى ظهور صحيفة “الوطن” السعودية والخط التحريري الذي التزمته، كما تحدث عن تأثير المعلنين في الصحف على سقف الحرية، ومرحلة بداية الصحافة الإلكترونية السعودية وانتشارها القوي والمتفوق على الصحافة الورقية، وفترة رئاسته لصحيفة “سبق” الإلكترونية لمدة أربع سنوات والانتقال بها من العمل الفردي إلى العمل المؤسسي، ومن ثم تأسيسه صحيفة “المواطن”.
جدير بالذكر أن “الجزيرة الوثائقية” قامت بالتسجيل مع عدد من رؤساء تحرير الصحف السعودية الكبرى وكبار الصحفيين السعوديين والناقدين للصحافة السعودية والعربية والمؤلفين المتخصصين في الصحافة السعودية.
عبدالله العسكر
جيد ان تختار قناة الجزيرة الوثائقية مثل الاستاذ محمد ، ليساهم في الحديث الوثائقي عن الصحافة السعودية بشقيها الورقي والألكتروني ، فهو يملك تجربة ثرة في مجال الصحافة سواءً منها الورقية أو الأليكترونية ، آمل أن يستفيد من خبرته وتجربته في السير بصحيفة المواطن الألكترونية الى ما يأمله قراؤها منها ،،
سلطان
يستاهل ابو خالد قاد سبق اربع سنوات للقمة والان يقود المواطن
موفق أخي محمد حيثما حللت