ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
نصح عميد كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الدكتور عبدالله الرفاعي، الصحفي والصحفية في المملكة بقبول الهدايا و”الشرهات” والأموال من الأجهزة الحكومية والقطاع الخاص، وفي ذات الوقت شدد عليهم ألا يكتبوا إلا ما يرونه صحيحاً.
جاء ذلك خلال مداخلات الملتقى الثاني للعلاقات العامة، الذي نظمته الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان، بافتتاح وزير التعليم الدكتور خالد العنقري اليوم الأحد، بجامعة الإمام محمد بن سعود في الرياض.
من جانبه، انتقد الدكتور عبدالرحمن العبدالقادر، مدير عام الاتصال والإعلام والمتحدث الإعلامي بالهيئة الملكية للجبيل وينبع في رده على إحدى المداخلات، أقسام إدارات العلاقات العامة بالوزارات الحكومية، وقال إن أعمالهم مُنصبة على الأعمال الخدمية للجمهور بالداخل من الضيافة “وصب القهوة” ونحوها.