الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
أجلت اللجنة العامة للتنشيط السياحي بمحافظة الطائف الاجتماع التحضيري لمهرجان المحافظة لصيف هذا العام ليوم غدً الاثنين، بدلاً من اليوم نظراً لعدم تواجد المحافظ .
ومن المقرر أن يعقد الاجتماع غداً برئاسة المحافظ فهد بن عبد العزيز بن معمر، بصفته رئيس اللجنة، وسيتم خلاله الوقوف على الاستعدادات والترتيبات المتخذة من قبل الجهات المختلفة، واستعراض الأنشطة والبرامج التي ستنفذ في المهرجان، بالإضافة إلى الاطلاع على الآراء والمقترحات المقدمة للجنة في هذا الشأن.
وأكدت مصادر “المواطن” أن محافظ الطائف سوف يقف صباح غدٍ ميدانياً على مشروع طريق الهدا وذلك للتأكد من سلامته والانتهاء من الملاحظات التي وجهها الأسبوع الماضي للمنفذين، ليزف خبر افتتاح الطريق بعد توقف دام أكثر من أربعة أشهر. وبعدها سوف يتوجه لمقر المحافظة ليتم عقد الاجتماع الخاص باللجنة العامة للتنشيط السياحي بعد صلاة الظهر في قاعة الاجتماعات بمقر المحافظة.