النفط ينخفض لليوم الثاني
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الذهب يقفز بفضل آمال السلام في الشرق الأوسط
مشروع قرار أممي يهدد إيران بعقوبات إذا لم تسمح بحرية الملاحة
إطلاق مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر اليوم وغدًا
ترامب يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
عادت المطربة الإماراتية رويدة المحروقي، إلى الساحة مجددًا، وذلك بطرح فيديو كليب أغنيتها الجديدة “يلا دانس”، والذي تم تصويره بالكامل في بودابست عاصمة المجر.
وأشاد بعض المغردين على موقع “تويتر”، بعودة رويدة المحروقي من جديد، مدشنين وسمًا بعنوان “رويدة المحروقي”، فيما حاول البعض تذكرها متسائلين عنها، نظرًا لغيابها الطويل عن الفن.
وقال أحد المغردين “عودة موفقة لرويدة المحروقي في أغنيتها الجديدة”، وأضاف آخر: “بعد البحث والتحري عنها صوتها بالنسبة لي عادي مؤدية أكثر منها مطربة”.
فيما أشارت أخرى: “ضروري نشوفها بحفلات موسم الرياض”.
وفيديو كليب “يلا دانس” من إنتاج: لايف ستايلز ستوديوز، وإخراج: بتول عرفة، أما الأغنية فمن كلمات: ضياء عشا، وألحان: عمر الخير، وتوزيع: مدحت خميس.
وتناقش “يلا دانس”، فكرة معاناة العالم من سيطرة التكنولوجيا وهواتف المحمول وغيرها من الأجهزة التي حبست الناس في سياق محدد.