ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
وقعت شركتا ياهو وتويتر اتفاقية لجلب محتوى الشبكة الاجتماعية المصغرة إلى الصفحة الرئيسية في ياهو كجزء من تدفق الأخبار على الموقع.
وسيتم اختيار تغريدات معينة لعرضها في آخر الأخبار على موقع ياهو وفق عدة تصنيفات مثل الترفيه والأخبار المحلية، حيث ستعرض التغريدات إلى جانب المقالات والأخبار كما هو معتاد، إلا أنه لم توضح بعد المعايير المعتمدة لاختيار التغريدات وعرضها على صفحة ياهو.
وأعلنت المديرة التنفيذية لشبكة ياهو عن الاتفاقية، مبينة أن الميزة الجديدة سيتم عرضها على نسختي الويب على سطح المكتب والهواتف الذكية خلال الأيام القليلة القادمة.
وامتازت شبكة تويتر بسرعة نقل الأخبار العاجلة حول العالم بمختلف اهتماماتها، وهذا ما سيحقق فائدة لياهو بحيث تعرض فيها الأخبار العاجلة من تويتر قبل أن يكتب عنها خبر مفصل لاحقاً.