ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
وقعت شركتا ياهو وتويتر اتفاقية لجلب محتوى الشبكة الاجتماعية المصغرة إلى الصفحة الرئيسية في ياهو كجزء من تدفق الأخبار على الموقع.
وسيتم اختيار تغريدات معينة لعرضها في آخر الأخبار على موقع ياهو وفق عدة تصنيفات مثل الترفيه والأخبار المحلية، حيث ستعرض التغريدات إلى جانب المقالات والأخبار كما هو معتاد، إلا أنه لم توضح بعد المعايير المعتمدة لاختيار التغريدات وعرضها على صفحة ياهو.
وأعلنت المديرة التنفيذية لشبكة ياهو عن الاتفاقية، مبينة أن الميزة الجديدة سيتم عرضها على نسختي الويب على سطح المكتب والهواتف الذكية خلال الأيام القليلة القادمة.
وامتازت شبكة تويتر بسرعة نقل الأخبار العاجلة حول العالم بمختلف اهتماماتها، وهذا ما سيحقق فائدة لياهو بحيث تعرض فيها الأخبار العاجلة من تويتر قبل أن يكتب عنها خبر مفصل لاحقاً.