مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
استطاع الدفاع المدني بالباحة إنقاذ ثلاثة محتجزين بسد وادي تربة باستخدام الآليات الثقيلة وبمشاركة فرقة إنقاذ راجلة، وعُثر على أحدهم متشبثا بشجرة والآخرين أسعفهما الهلال الأحمر إلى مستشفى المندق.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للهلال الأحمر بالباحة لـ “المواطن”: “في تمام الساعة العاشرة وخمسين دقيقة من مساء يوم الأحد، تلقى مركز القيادة والسيطرة بالباحة بلاغاً عن وجود ثلاثة أشخاص محتجزين داخل السيل بوادي تربه، وعلى الفور تم تحريك فرق الإنقاذ والإسعاف إلى موقع الحادث حيث تم تحديد موقع المحتجزين”.
وأضاف دايس أنه نظراً لشدة جريان الوادي فقد تم استخدام شيول الدفاع المدني لعبور الوادي، ونقل أفراد الإنقاذ والإسعاف لموقع المحتجز الأول، حيث كان متشبثا بشجرة بداخل مجرى الوادي وتم إنقاذه – ولله الحمد – غير أنه كان بحالة إعياء شديدة.
وتابع دايس: جرى إرسال فرقة إنقاذ راجله نزولاً من أعلى الجبل المحاذي لوادي تربة إلى موقع المحتجزين الآخرين في الوادي، وتم إنقاذهما ونقلهما بواسطة إسعاف الهلال الأحمر إلى مستشفى المندق العام، حيث اتضح أن أحدهما كان يعاني هبوطاً وبرودة شديدة، وقد غادر الثلاثة المستشفى بعد تلقي العلاج اللازم والتأكد من سلامتهم.