الملحقية الثقافية السعودية بواشنطن تحتفي بـ يوم التأسيس
خلل تقني يؤجّل إطلاق أول رحلة مأهولة إلى القمر
مسارات الدراجات الهوائية في العُلا تعزّز ممارسة الرياضة في رمضان
حرس الحدود يقبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 280 كجم من القات المخدر
الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
كشف مدير جامعة طيبة الدكتور عدنان بن عبد الله المزروع عن سعي الجامعة لفتح شعب دراسية لبعض كليات الجامعة التي تقدم درجة البكالوريوس في محافظة مهد الذهب على أن يتم اختيار التخصصات التي تندرج تحتها بناء على عدة معايير أهمها حاجة سوق العمل وتوفر الكادر الأكاديمي القادر على تعليم هذه التخصصات.
وأشار إلى أن الشُّعَب المكتملة المعايير ستبدأ فعليًّا مع بداية العام الدراسي القادم. أما شُعَب التخصصات التي يرى حاجتها في محافظة مهد الذهب ولا يتوفر الكادر الأكاديمي لتعليمها فستعمل الجامعة على بدء العمل فيها العام بعد القادم.
وأكد المزروع، خلال زيارته يوم أمس لكلية المجتمع بمحافظة المهد وعدد من الإدارات الحكومية، اهتمام وعناية الجامعة بتوصية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة بإنشاء فرع لجامعة طيبة بمحافظة مهد الذهب وتوصية مدير الجامعة السابق الدكتور منصور النزهة بتحويل كليات المجتمع إلى كليات جامعية ومنها كلية المجتمع بمحافظة مهد الذهب، مشيراً إلى أنه تم الرفع لمجلس التعليم العالي بالطلبين.
