انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
أزالت بلدية الديرة الفرعية التابعة لأمانة منطقة القصيم تعديات حديثة تمت على أراضٍ في حي الهدية شرق مدينة بريدة، حيث أقام المخالفون أسواراً على أرض بيضاء من دون امتلاك صكوك تملك شرعية، بالإضافة إلى عدم حيازة تراخيص بناء من أمانة القصيم.
وكانت البلدية قد طبقت أنظمة الإشعار والتبليغ للمخالف قبل القيام بأعمال الإزالة، والتي جرت بمشاركة مركز العمليات والطوارئ بالأمانة بالإضافة إلى الجهات الأمنية المختصة.
وتحذر الأمانة عموم المواطنين من التعامل مع المخططات العشوائية وغير المعتمدة والتي يتم تسويقها بشكل فردي وبأسعار مغرية، وهو ما قد يوقع المشتري بمشاكل قانونية مستقبلاً.
وتكثف أمانة القصيم أعمالها بأكثر من اتجاه للسيطرة على هذا الأمر، وذلك عبر رصد رقابي مكثف للنشاط العقاري بالمدينة، وإزالة جميع الوسائل التسويقية لأي مخطط عشوائي غير معتمد، وتطبيق الأنظمة القانونية على القائمين عليه، وتدعمها في ذلك جهات حكومية مهمة كشرطة المنطقة وفرع وزارة التجارة والصناعة، وبإشراف ومتابعة من إمارة منطقة القصيم.



شافي
يمكن لضعوف