النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أغلقت إدارة صحة البيئة في بلدية الخرج مؤخراً 103 محال تجارية لمخالفتها للأنظمة والاشتراطات الصحية بعد جولة رقابية مكثفة في عدد من الأحياء في مدينة السيح للوقوف على سلامة الاشتراطات الصحية.
وصادرت إدارة صحة البيئة خلال الجولات 884 نوعاً من المواد الغذائية المختلفة واللحوم والأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأوضح رئيس بلدية الخرج المهندس محمد بن إبراهيم الخريف أن الجولات الرقابية متواصلة لمنع المخالفات خصوصاً الصحية من أجل توفير بيئة صحية ملائمة للمواطن والمقيم سواء في مدينة السيح أو في غيرها من القرى والهجر التي تخدمها بلدية الخرج، ولإشعار أصحاب هذه المنشآت بالمتابعة الدائمة ولاسيما المنشآت المتعلقة بالصحة العامة.
وأضاف الخريف أن المراقبين الصحيين يقومون بجولات مكثفة ومستمرة على المطاعم والبوفيهات والمطابخ والمخابز ومحال الحلويات في أوقات مختلفة للوقوف على سلامة الاشتراطات الصحية.