موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
نسقت وزارة التجارة والصناعة مع شركات الأسمنت في المملكة لتوفير نحو 6 ملايين طن من الأسمنت المستورد قبل نهاية العام الحالي، وذلك لإمداد السوق باحتياجاته من السلعة، بما يضمن توفيرها بالأسعار المحددة للمستهلكين في جميع المناطق.
وبلغ حجم كميات الأسمنت السائب والمكيس المستورد أكثر من 1.218.000 طن، وأسهمت هذه الكمية بشكل كبير في استقرار السوق وسد الاحتياج المتزايد لإقامة المشاريع.
وأكدت وزارة التجارة والصناعة متابعتها الدقيقة لتوافر الأسمنت بالأسواق سواء ما يتعلق بإنتاج المصانع أو الكميات المستوردة، إلى جانب التأكد من استقرار الأسعار، وضبط أي تجاوزات تهدف إلى بيع الأسمنت بأعلى من الأسعار المحددة، واتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك، بما فيها فرض الغرامات الفورية على المخالفين.
ووفقاً لتقارير فروع وزارة التجارة والصناعة في مناطق المملكة، فقد شهدت الفترة الماضية توافر الأسمنت بشكل كبير في الأسواق، إضافة إلى نشر عدد كبير من مراقبي وزارة التجارة والصناعة في المواقع والساحات المخصصة للبيع، وذلك لمتابعة حركة البيع بالسوق، والتأكد من عدم مغالاة الأسعار، أو وجود حالات غش للمستهلكين.