السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
نظمت مدينة الملك فهد الطبية بالرياض مساء اليوم الأحد جولة للإعلاميين بالمنطقة وذلك للاطلاع على المشاريع التابعة لمدينة الملك فهد الطبية التي تم إنجازها وتلك التي ما زالت تحت الإنشاء.
ورافق الوفد الإعلامي في الجولة سعود الغربي مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بمدينة الملك فهد الطبية وعدد من رؤساء الأقسام والأطباء.
وبدأت الجولة بزيارة لمركز الأمير سلمان لطب وجراحة القلب التي تعد من أكبر المراكز المتخصصة بأمراض وجراحة القلب حيث كان في الاستقبال الدكتور فهد الغفيلي مدير المركز .
وتحدث الغفيلي عن المركز والإنجازات التي تحققت في المدينة بعد ذلك انتقل الوفد إلى مستشفى التأهيل الطبي في المدينة واستمعوا لشرح من الدكتور أحمد أبو عباة المدير الطبي لمستشفى التأهيل.
وتحدث أبو عبادة عن الاعتمادات التي حصل عليها مستشفى التأهيل ومنها اعتماد كارف الذي يمثل إنجازاً مهماً سيساهم في الرفع من كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى من خلال تقديم خدمات عالية الجودة.
وقال إن الاعتماد يأتي في سياق تطلعات منسوبي مدينة الملك فهد الطبية بأن تصبح المدينة أحد المستشفيات المرجعية للمعايير العالمية في عدد من التخصصات الطبية حيث أتى من خلال عدة برامج في مجال التأهيل منها: برنامج تأهيل الأطفال برنامج تأهيل المبتورين، وبرنامج تأهيل مصابين السكتة الدماغية، إضافة إلى برنامج تأهيل المرضى المنومين.
ثم انتقل الوفد إلى قاعة الاجتماعات حيث كان في استقبالهم المدير العام التنفيذي لمدينة الملك فهد الطبية الدكتور محمود يماني الذي رحب بهم مبدياً شكره لتلبية الدعوة.
واستعرض الإنجازات التي حققتها مدينة الملك فهد الطبية والقفزة الطبية الهائلة بعد ذلك استمع إلى بعض المداخلات من الزملاء الإعلاميين.






