سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أكد الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أن الشاب يجب أن يشارك في التخطيط حتى يعطي ما عنده ونستطيع أن نوجد له الشيء الذي يتوافق مع رغباته،وعليه فإنه يجب توجيه الشاب وملاحظة خطاه ورسم المسار له.
وقال الأمير فيصل في كلمة له بمهرجان “بريدة وناسه 34”: “أحسنوا الظن بالشباب فهم الركيزة الأساسية لكل بناء، وإن وقع منهم بعض الأخطاء، فيجب أن نهتم بهم وبرغباتهم وبالشيء الذي يبحثون عنه، ونهيئ الأرضية التي يقوم عليها، لأنهم درع الوطن والسياج الذي يحافظ على ما يحتويه الوطن ويختزنه من خيرات كثيرة”.
وأضاف سموه أن ولي الأمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني -حفظهم الله- ينظرون إلى الشباب نظرة اعتزاز وتقدير لأن الشباب في نظرهم هم لبنات البناء الصالحة والسليمة متى ما هيئت بشكل سليم.
وأوضح أن الشاب يجب ألا ينساق وراء عواطف معينة أو شعارات هدامة، ويجب ألا يكون لها وجود بيننا.
واستنكر سموه وجود التغريدات التي تؤذي الكثيرين، متمنياً أن يرى المغردين للوطن وباسم الدين والمنهج الصحيح، وليس بإثارة القلاقل.