اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلنت السلطات الكويتية، اليوم عن تنفيذها حكم الإعدام بحق شخصين يحملان الجنسية المصرية، أحدهما متهم بهتك عرض خمسة أطفال، بحسب ما أورده تقرير نشر على وكالة الأنباء الكويتية الرسمية “كونا”.
وجاء في التقرير أن حكم الإعدام نفذ بحق المتهم حجاج السعدي، المصري الجنسية والملقب بـ”وحش حولي،” الذي قام بهتك عرض 5 أطفال، مستغلاً براءتهم من خلال الحيلة.
أما المتهم الثاني، أحمد البيلي -يحمل الجنسية المصرية- فقد تم تنفيذ حكم الإعدام بحقه، بعد أن وجد مذنباً بقتل شخصين، مع سبق الإصرار والترصد، إلى جانب تهم بالشروع في القتل.
ونقلت وكالة الأنباء -على لسان رئيس نيابة شؤون التنفيذ الجنائي والتعاون الدولي، محمد الدعيج- قوله: “هناك 29 شخصاً آخرون محكوم عليهم بالإعدام حكماً نهائيّاً بانتظار التنفيذ، وهي بانتظار المصادقة عليها”.