كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وضعت وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد ضوابط محددة للمساجد في شهر رمضان لهذا العام.
وشددت الوزارة على عدم تنفيذ المناشط الدعوية غير المصرحة وعدم جمع التبرعات لتفطير الصائمين أو إقامة مشروع تفطير صائم إلا بترخيص من الفرع واقتصار تفطير الصائمين على الجمعيات المرخص لها، وفروع جمعيات البر، ومنع قيام الأئمة بجمع تبرعات لهذا الغرض أو غيره، وفتح المساجد 24 ساعة لإتاحة الفرصة للمكوث فيها والعبادة حتى انتهاء صلاة القيام.
وأكدت الوزارة على الأئمة بعدم إنابة أحد لصلاة التراويح دون علم الوزارة والحصول على إذن مسبق، وعدم ترك الأئمة العمل في المسجد خلال العشر الأواخر لقضائها في مكة، أو أداء العمرة.
ونبهت الوزارة إلى أن يكون تقديم الإفطار الذي يُعد في شهر رمضان المبارك للصوام في بعض المساجد في ساحة المسجد أو في مكان مناسب وليس خارجه حرصاً على مشاعر الصوام من مرتادي هذه المساجد، إلى جانب اقتصار مكبرات الصوت في صلاة التراويح على استعمال السماعات الداخلية فقط، أما في الجوامع فيُسمح باستعمال المكبرات الخارجية بما لا يترتب معه تشويش على المساجد المجاورة، وبما يمكّن المصلين من الخشوع، ويجب ألا تزيد السماعات الخارجية عن أربع سماعات فقط موزعة على الاتجاهات الأربعة.