إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
هاجم الشيخ عبدالعزيز بن مرزوق الطريفي قناة العربية، وذلك عبر تغريدة بثها من حسابه الرسمي بتوتير، قائلاً إنها لو كانت موجودة في عهد الرسول – صلى الله عليه وسلم – لاجتمع عليها المنافقون، إضافة إلى أن بني قريظة لن ينفقوا أموالهم إلا عليها.
فجاء نص تغريدته: “لو كانت “قناة العربية” في زمن النبوة، ما اجتمع المنافقون إلا فيها، ولا أُنفقت أموال بني قريظة إلا عليها”.
تسببت التغريدة في إشاعة توتر شديد بين المؤيدين لرأي الشيخ ومعارضيه، واستند الفريق الأخير إلى صورة تثبت أن الشيخ عبدالعزيز الطريفي ظهر مرة عبر شاشة قناة العربية، مستغربين تهجمها عليها الآن، رابطين بين نقلها أحداث مصر وبين التغريدة المهاجمة، بينما الفريق المؤيد يرى أن الدعوة ليس لها مكان، وظهور الشيخ عبر القناة، لا يعني موافقته على ما يبث فيها.
الجدير بالذكر، أن الشيخ الدكتور محمد العريفي، سبق أن هاجم قناة العربية تحديداً، عبر مقطع فيديو، وصفها فيه بـ”صهيونية”، إضافة إلى مواقف كثيرة هاجم بها القناة، وكذلك قنوات المجموعة، التي تعتبر العربية جزءاً منها، ويعد أبرز المواقف، ما كان قبل سبعة أشهر، في هجوم العريفي ضد قناة “MBC3” الخاصة بالأطفال، وردها المثير للجدل عليه آنذاك.