محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في عز الوطن
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
هلال تبوك يستعد بـ 40 وحدة إسعافية و60 متطوعًا لاحتفالات اليوم الوطني
أملج تكمل استعداداتها لليوم الوطني بتزيين الشوارع والميادين
ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
أعلنت المؤسسة العامة للصناعات الحربية عن بدء التسجيل للقبول بمعهد الأمير سلطان الصناعي بمحافظة الخرج في تخصصات التقنية الميكانيكية (إنتاج ، صيانة) والتقنية الكهربائية والتقنية الإلكترونية والتقنية الكيميائية .
واشترطت المؤسسة في المتقدم أن يكون سعودي الأصل والمنشأ وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة قسم (العلوم الطبيعية) لهذا العام 1434هـ بمعدل لا يقل عن 85% وألا يقل المعدل في المواد العلمية في الفيزياء والكيمياء والرياضيات واللغة الإنجليزية عن 85% .
كما اشترطت أن يكون حاصلاً على اختباري القدرات والتحصيلي واختبار كفايات اللغة الإنجليزية، وألا يكون قد صدر بحقه أي حكم شرعي يخل بالشرف والأمانة، وألا يزيد العمر عن عشرين عاماً وأن يجتاز الفحص الطبي والمخبري والمقابلة الشخصية التي ستقوم بها لجنة القبول.
ودعت المؤسسة الراغبين في التسجيل زيارة الموقع :(www.miconline.gov.sa) اعتباراً من السبت القادم حتى يوم الجمعة 12/8/1434هـ.
كحيلان
تكفون وظائف في المصانع تكف يامسيحل