زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
قال الملياردير السعودي، الأمير الوليد بن طلال، إنه يدرس مواقع مختلفة في العالم منها شنغهاي وموسكو ولندن ونيويورك؛ لبناء ناطحة ارتفاعها ميل لتكون أطول ناطحة سحاب في العالم.
ودعا الأمير شركة «إعمار»، وهي أكبر شركة عقارية في دبي ويرأسها محمد العبار؛ للتعاون في تنفيذ المشروع مع شركته شركة المملكة القابضة.
وقال الأمير الوليد لوكالة رويترز للأنباء، هاتفيًّا، اليوم الثلاثاء، إنه في الوقت الراهن يدرس ويقيم إمكانية بناء برج ارتفاعه ميل، أي ما يعادل 1.6 كيلومتر.
واستطرد أن شركته تحتاج أيضًا إلى شركاء جيدين، وأنه «يدعو (إعمار) والسيد (العبار) ليتعاونا مع شركته لبناء هذا البرج في مكان ما من العالم».
ولم يكشف الوليد عن طريقة تمويل المشروع إذا قدر له أن يرى النور أو متى سيستكمل، وصرح أيضًا بأن التكلفة لم تتحدد بعد.
وقال الأمير طلال إنه يدعو الآن المدن الكبرى في العالم مثل شنغهاي وموسكو ونيويورك ولندن والمدن الإقليمية في الشرق الأوسط للتقدم وطرح عروضها، مشيرًا إلى أن الدولة المهتمة بأن يكون لديها أطول برج في العالم، يجب أن تعرض شروط تمويل جيدة وتسهيلات ضريبية، وكل ما يمكن للحكومة أن تقدمه من دعم.
ومن المتوقع أن يتكلف برج «المملكة» المنتظر أن يستكمل في 2017م نحو 4.6 مليار ريال سعودي (1.2 مليار دولار)، وهو جزء من مجمع يضم فندقًا وشققًا سكنية فاخرة ومجمعًا تجاريًّا كبيرًا.