وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قام مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العميد علي بن عبدالله السواط، صباح اليوم- بجولة تفقدية لإدارة الدفاع المدني بمحافظة المخواة والمراكز التابعة لها.
وشملت الزيارة كلّاً من مركز الجوة، ونيرا، وناوان، وغامد الزناد، ووحدة المخطط، وكان في استقبال العميد السواط مدير الإدارة، الرائد ظافر الواهبي.
وقال المقدم جمعان دايس -الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة-: اجتمع العميد السواط مع ضباط وأفراد الإدارة وشكرهم على ما يقومون به من أعمال جليلة في سبيل حماية الأرواح والممتلكات، وحثهم على مضاعفة الجهود حيال تقديم أحسن الخدمات وما من شأنه سلامة الجميع.
وأضاف دايس: “تمّت مناقشة عوائق ومشكلات الأودية ومجاري السيول والطرق والعقاب وجميع المخاطر المحتملة في المحافظة.
كما استمع السواط إلى شرح مفصل -وبالصور الجوية- لتلك المواقع، ومناقشة بعض الحلول لها، مع إيجاد الاحتياجات والنظرة المستقبلة للعوائق.
وتعرف العميد السواط على متطلبات أفراد الإدارة، ووجه بسرعة معالجة عوائق العمل، متمنيّاً للجميع النجاح والتوفيق.



