سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
استضافت مدارس مرام العالمية بجدة أخيراً خلال حفلها الختامي لدوري كرة القدم نجم النادي الأهلي والاتحاد الدولي السابق الكابتن خالد القهوجي، بحضور مكي أحمد الحربي مساعد مدير التربية والتعليم بمحافظة جدة سابقاً.
وثمن مدير مدرسة مرام عبدالله محمد حمدان الشهري استجابة نجم كرة القدم بالحضور قائلاً: “وجهنا الدعوة للكابتن خالد القهوجي لما عرف عنه من خلق رفيع وتاريخ مشرف على المسطحات الخضراء، ودعمه للأنشطة الإبداعية والاجتماعية بشكل عام وكرة القدم على وجه الخصوص، لا سيما وأنه يرعى إحدى أكبر الأكاديميات الرياضية في محافظة جدة لتفريغ المواهب وصقلها، ونشكره جزيل الشكر على كريم استجابته، رغم علمنا بسوء حالة ابنته الصحية، ولكنه شرّف حفلنا وقد وضع بصمة لاقت استحسان طلاب “مرام”، كما نتمنى له التوفيق في حياته العملية القادمة” .
وأضاف الشهري: “كما نشكر مساعد مدير التربية والتعليم بمحافظة جدة سابقاً مكي الحربي على قبوله الدعوة وتشريف حفلنا، وهو التربوي الذي أمضى 40 عاماً في خدمة التعليم”.



مازن الصيعري
تسلم يابو عابد وانتم ناس مخبورين تشرفون وترفعون المناصب ماهيب المناصب الي ترفع قدركم
خويك زوزو الصيييييعري من الخرج
شهار
عساكم عالقوة€