جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
أعلنت الكلية التقنية بحائل بالتعاون مع الصندوق الخيري الاجتماعي، فتح باب التسجيل لأبناء الأسر المستفيدة في “المنح التعليمية”، من كل من الضمان الاجتماعي، والجمعية الخيرية المعتمدة من الصندوق الخيري، ولجنة رعاية السجناء المفرج عنهم وأسرهم، والمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام، واللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، ومشاريع الإسكان الخيرية، ويتم التسجيل من خلال تعبئة نموذج إثبات حالة بالكلية.
ووجه عميد الكلية التقنية بحائل المهندس عبدالله بن عائض الزهراني، إدارة مركز خدمة المجتمع والتدريب المستمر بالكلية، بفتح باب التسجيل واستقبال الملفات ابتداءً من يوم الأحد الموافق 21-08-14343هـ، الموافق 31-06-2013م، وذلك حسب أنظمة وسياسة التدريب بالكلية في برامج: قسم التقنية الإدارية (محاسبة, إدارة مكتبية, تسويق)،
وقسم تقنية الحاسب الآلي (دعم فني, شبكات)، وقسم التقنية الكهربائية (قوى كهربائية, آلات ومعدات)، وقسم التقنية الميكانيكية (إنتاج, تبريد وتكييف)، وقسم التقنية الخاصة (التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب).
وشكر الزهراني القائمين علي الصندوق الخيري عن الدعم الذي تمنحة حكومة المملكة العربية السعودية لذوي الدخل المحدود، والمستفيدين من دعم الدولة لأبناء الأسر المستفيدة.
وذكر لـ “المواطن” ثامر بن عبدالواحد الجبرين مدير خدمة المجتمع بالكلية، أن استقبال الملفات سوف يكون يوم الأحد من الساعة 8.00 صباحاً وحتى الساعة 2.00 ظهراً بمكتب تنسيق خدمة المجتمع بمبنى العمادة ولمدة أسبوعين، علماً بأن بداية التدريب سيكون في 24-10-1434هـ في الفترة المسائية بالكلية التقنيه بحائل، ولمزيد من الاستفسارات يرجى الاتصال على الرقم 5137715 تحويلة 1017أو 1018 أو 1020 خدمة المجتمع بالكلية التقنية بحائل.