ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تواصل أمانة منطقة القصيم أعمالها ضمن حملة النظافة الشاملة بمدينة بريدة والتي تستهدف رفع جميع المخلفات المهملة والأنقاض في نواحي المدينة، والتي بدأت قبل ثلاثة أسابيع.
وكشف عبدالله البرادي مدير عام إدارة النظافة بأمانة منطقة القصيم أن الحملة ومنذ انطلاقها قبل 20 يوماً رفعت أكثر من 250 ألف متر مكعب من المخلفات المهملة والأنقاض كما قامت بتسوية الأراضي البيضاء بعد رفع تلك المخلفات، حيث تجاوزت المساحة التي تم تسويتها مليوناً وثلاثمائة ألف متر مربع.
وأضاف أنه تم إنجاز العمل بشكل كامل في بعض الأحياء ولا يزال العمل مستمراً في باقي الأحياء حيث تستمر حتى نهاية الشهر الحالي.
وأشار البرادي إلى أن أمانة القصيم وفرت تجهيزات كبيرة لهذه الحملة حيث تجاوزت مجموع المعدات المشاركة (100) معدة بمشاركة فاعلة من القطاع الخاص.
وأوضح أن الحملة انطلقت وفق جدولة عمل محددة تستهدف جميع مخططات وأحياء مدينة بريدة مؤكداً بأن الأولوية حسب كثافة المخلفات المهملة.
وحول أهداف الحملة أوضح البرادي بأن الحملة تستهدف السعي إلى تعزيز عمليات الإصحاح البيئي ومكافحة التلوث البصري.