سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
قرر وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة إغلاق صيدليتين تابعتين لإحدى الشركات الطبية المشهورة في الرياض، لمدة 60 يوماً لكل صيدلية، ومعاقبة صاحب الصيدليتين بغرامة مالية وقدرها (100.000) ريال، وذلك للعمل بترخيص منتهٍ والسماح للصيدلي بالعمل قبل الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، بالمخالفة لنظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحتها التنفيذية.
وباشرت لجنة مختصة تابعة لإدارة القطاع الخاص بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الرياض بتنفيذ القرار، وإحالة الصيادلة العاملين بها إلى لجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقهم.
وكانت لجنة من إدارة شئون القطاع الصحي الخاص بصحة الرياض قامت بالمرور على الصيدليتين المخالفتين وتم ضبط المخالفات المذكورة وتم استكمال النظر في المخالفة والفصل فيها وفقاً للمادة (25/3ل) من نظام المؤسسات الصحية الخاصة ولائحته التنفيذية على أن يتم نشر حكم هذا القرار بعد اكتسابه الصفة النهائية .