اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
قتل ضابطان وعنصر من الجيش اللبناني، عندما اندلعت اشتباكات في مدينة صيدا الساحلية بجنوب لبنان، بين أتباع الشيخ أحمد الأسير -المناهض لتدخل حزب الله في سوريا- والجيش اللبناني.
وقال مصدر أمني، إن الاشتباكات التي اندلعت بين الجيش وأنصار الشيخ السني -أحمد الأسير، المعروف بمعاداته لحزب الله، والتي استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية- أدت أيضاً إلى إصابة خمسة عناصر.
وأوضحت مصادر أن الجيش اتخذ قراراً بالضرب بيد من حديد كل المسلحين الذين يجدهم على الأرض، مستعيناً بفرق من المغاوير، الذين يعدون النخبة في الجيش.
وأشارت المعلومات إلى أن الاشتباكات بدأت في منطقة عبرا، بين جماعة الأسير والجيش اللبناني، عند حاجز للجيش قرب جامع بلال بن رباح، معقل الأسير، إلا أن الاشتباكات ما لبثت أن تحولت إلى قتال بين عناصر من حزب الله والشيخ في المنطقة.