شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
أطلقت شرطة محافظة الطائف سراح صاحب شركة التشجير وتحسين الحدائق بالكفالة، وذلك بأمر من محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر، بعد إنهاء مشكلة عمالته.
وكانت صحيفة المواطن نشرت مشكلة الشركة مع عمالتها منذ بدايتها، حيث تجمعت العمالة أمام مبنى محافظة الطائف قبل ثلاثة أسابيع، مطالبين بصرف رواتب متأخرة لهم وإصدار إقامتهم، إلا أنه لم يتم تنفيذ طلباتهم، وأحضرت إمارة منطقة مكة صاحب الشركة بالقوة الجبرية بعد أن تهرب أكثر من أسبوعين، وألقي القبض عليه في مقر سكن عمالته يوم الثلاثاء الماضي، وتم إيداعه السجن بشرطة الفيصلية.
وتم إنهاء مشكلة عمالته بسحب المشروع منه ونقل كفالة 126 عاملاً لشركة أخرى تم ترسية المشروع عليها، في حين تم تسفير 36 عاملاً خروجاً نهائياً حسب رغبتهم، على أن يتم إنهاء كافة إجراءات نقل الكفالة وإصدار تأشيرات الخروج النهائي يوم السبت القادم بإشراف من لجنة تسوية الأجور بالمحافظة.