المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
أكد رضا بهلوي، الابن الأكبر لشاه إيران السابق، محمد رضا بهلوي، على أن الانتخابات التي شهدتها بلاده ووصول حسن روحاني إلى سلطة الرئاسة لم تكن عادلة ولم تصل لتطلعات الشعب.
وقال بهلوي، في مقابلة خاصة مع CNN: “إن الانتخابات التي تشهدها إيران تحت النظام الحاكم الحالي، لا تتمتع بالحرية أو العدالة، بالإضافة إلى كون الدستور الذي يقوم عليه النظام يمنع أي تطورات أو إصلاحات في البلاد.”
وعند سؤاله عن المواليين للحراك الذي ينتمي إليه، قال باهلافي: “تحدثنا مطولا مع أسرى وسجناء سياسيين، وتوصلنا إلى عدد من النقاط التي يتفق عليها أغلب الديمقراطيين، سواء كانوا من اليسار أو اليمين، ملكيين أو جمهوريين.”
وأضاف بهلوي، الذي يأخذ منصب المتحدث باسم المجلس الوطني الإيراني المعارض للنظام الإيراني الحالي: “بالنسبة للملف النووي فأعتقد أنه وبضربة واحدة فإنه يمكننا تجريد النظام الإيراني من كل الأمور العالقة دوليا سواء على ملف البرنامج النووي أو ملف الإرهاب إلى جانب دعمه للجماعات المتطرفة.”
وأوضح بهلوي: “حالما نتمكن من وضع نظام ديمقراطي في إيران فإن هذه المشاكل كلها ستزول، وسنصل للمستوى التي يتطلع إليها شعبنا.”
وألقى بهلوي الضوء على أنه: “ضد التدخل العسكري في إيران، وأعتقد أن التغيير سيتم من خلال العصيان المدني والمظاهرات غير العدائية.”