صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
اقترب نادي الشباب السعودي من تجديد عقد رعايته مع شركة الاتصالات السعودية لفترة جديدة، وذلك بعد أن تم عقد اجتماع اليوم، بين رئيس نادي الشباب -الأستاذ خالد البلطان- ورئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات السعودية، المهندس عبدالعزيز الصقير .
وتسعى شركة الاتصالات السعودية لتقليص استثماراتها في الرياضة السعودية، نظراً لعدم جدواها -حسب تعبيرهم- مشيرة -في الوقت ذاته- إلى أن الاستثمار الدولي في المجال الرياضي، يعد أكثر نجاحاً ويحقق لها غاياتها الدعائية والترويجية .
وأنهت شركة الاتصالات السعودية عقودها الاستثمارية مع أندية النصر والأهلي والإتحاد والشباب، بينما فتحت خط مفاوضات مع الفريق الشبابي لرعاية فريق كرة القدم الأول فقط، وهذا ما تجاوب معه الطرف الشبابي .
وتتجه أندية النصر والإتحاد والأهلي إلى إيجاد أكثر من راع لأنديتها، لمساعدتها على استيفاء كل متطلبات أنديتها، في ظل ارتفاع عقود اللاعبين، الأمر الذي أربك ميزانيات الأندية وجعلها تدرس ملفاتها الاستثمارية بعناية، رغبة منها في الحصول على شراكة يستفيد منها الطرفان .