قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
استضافت مدارس مرام العالمية بجدة أخيراً خلال حفلها الختامي لدوري كرة القدم نجم النادي الأهلي والاتحاد الدولي السابق الكابتن خالد القهوجي، بحضور مكي أحمد الحربي مساعد مدير التربية والتعليم بمحافظة جدة سابقاً.
وثمن مدير مدرسة مرام عبدالله محمد حمدان الشهري استجابة نجم كرة القدم بالحضور قائلاً: “وجهنا الدعوة للكابتن خالد القهوجي لما عرف عنه من خلق رفيع وتاريخ مشرف على المسطحات الخضراء، ودعمه للأنشطة الإبداعية والاجتماعية بشكل عام وكرة القدم على وجه الخصوص، لا سيما وأنه يرعى إحدى أكبر الأكاديميات الرياضية في محافظة جدة لتفريغ المواهب وصقلها، ونشكره جزيل الشكر على كريم استجابته، رغم علمنا بسوء حالة ابنته الصحية، ولكنه شرّف حفلنا وقد وضع بصمة لاقت استحسان طلاب “مرام”، كما نتمنى له التوفيق في حياته العملية القادمة” .
وأضاف الشهري: “كما نشكر مساعد مدير التربية والتعليم بمحافظة جدة سابقاً مكي الحربي على قبوله الدعوة وتشريف حفلنا، وهو التربوي الذي أمضى 40 عاماً في خدمة التعليم”.



مازن الصيعري
تسلم يابو عابد وانتم ناس مخبورين تشرفون وترفعون المناصب ماهيب المناصب الي ترفع قدركم
خويك زوزو الصيييييعري من الخرج
شهار
عساكم عالقوة€