منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11485.05 نقطة
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
تواصل أمانة منطقة القصيم أعمالها ضمن حملة النظافة الشاملة بمدينة بريدة والتي تستهدف رفع جميع المخلفات المهملة والأنقاض في نواحي المدينة، والتي بدأت قبل ثلاثة أسابيع.
وكشف عبدالله البرادي مدير عام إدارة النظافة بأمانة منطقة القصيم أن الحملة ومنذ انطلاقها قبل 20 يوماً رفعت أكثر من 250 ألف متر مكعب من المخلفات المهملة والأنقاض كما قامت بتسوية الأراضي البيضاء بعد رفع تلك المخلفات، حيث تجاوزت المساحة التي تم تسويتها مليوناً وثلاثمائة ألف متر مربع.
وأضاف أنه تم إنجاز العمل بشكل كامل في بعض الأحياء ولا يزال العمل مستمراً في باقي الأحياء حيث تستمر حتى نهاية الشهر الحالي.
وأشار البرادي إلى أن أمانة القصيم وفرت تجهيزات كبيرة لهذه الحملة حيث تجاوزت مجموع المعدات المشاركة (100) معدة بمشاركة فاعلة من القطاع الخاص.
وأوضح أن الحملة انطلقت وفق جدولة عمل محددة تستهدف جميع مخططات وأحياء مدينة بريدة مؤكداً بأن الأولوية حسب كثافة المخلفات المهملة.
وحول أهداف الحملة أوضح البرادي بأن الحملة تستهدف السعي إلى تعزيز عمليات الإصحاح البيئي ومكافحة التلوث البصري.