أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
قررت مصلحة السجون، التابعة لوزارة الداخلية المصرية، نقل رجل الأعمال والقيادي السابق في الحزب الوطني “المنحل”، أحمد عز، المحبوس بسجن مزرعة طرة، إلى مستشفى السجن، بعد إصابته بـ”بعض الأعراض الصحية”، وفق ما أكد مسؤول أمني السبت.
وذكر المصدر أن عز، الذي صدرت بحقه أحكام بإدانته في اتهامات بـ”الفساد”، فيما تجري محاكمته على اتهامات أخرى مماثلة، أُصيب بـ”ذبذبات أذينية متكررة”، وهي أعراض تشبه إلى حد كبير الأعراض التي يعاني منها الرئيس السابق، حسني مبارك، الذي يخضع للعلاج في نفس المستشفى.
ولفت المصدر، بحسب ما أورد موقع “أخبار مصر”، إلى أن القيادي السابق في الحزب الحاكم في عهد مبارك، يعاني أيضاً من آلام في فقرات العنق، وضعف في السمع، مشيراً إلى أنه تقدم بطلب إلى إدارة السجن، لنقله إلى مستشفى السلام الدولي، لإجراء بعض الفحوصات الطبية.
ونقل الموقع التابع للتلفزيون المصري عن وكالة أنباء الشرق الأوسط، أن قطاع مصلحة السجون قام بإعداد مذكرة بالحالة الصحية لعز، وإرفاق طلبه بنقله إلى المستشفى، وإرسالها إلى النائب العام، المستشار طلعت عبد الله، للنظر في هذا الطلب، وإصدار قراره بالموافقة أو رفض الطلب.
يُذكر أن تقارير صحية لحالة الرئيس السابق، قد أشارت إلى أن مبارك، البالغ من العمر 85 عاماً، يعاني من عدة أمراض، منها “ارتعاش” في أُذين القلب، إضافة إلى اضطرابات في وظائف الكلى، وفي توازن الأيونات في الدم، وعدم انتظام النبض، مما قد يؤدي إلى إصابته بجلطة في المخ.