#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
تبدأ قناة ماسة الفضائية -إحدى قنوات شبكة المجد- في البحث عن المواهب الشبابية الكوميدية، من خلال لجنة تحكيم متخصصة في مدينتي الرياض وجدة هذا الأسبوع، وذلك تمهيداً لبرنامج سيقدم عبر شاشة ماسة في شهر رمضان المقبل، شعاره “الشاشة بتضحك”.
وستنطلق مرحلة الاكتشاف والتصفيات بفندق “السلام هوليدي إن” بالرياض يومي الإثنين والثلاثاء 1-2 شعبان، من الساعة الـ7 مساء وحتى الساعة الـ11 ليلاً.
وسيتم استقبال المواهب يومي الأربعاء والخميس 3-4 شعبان بفندق السلام هوليدي إن بجدة، من الساعة الـ10 صباحاً وحتى الساعة الـ5 عصراً.
وسيتأهل من بين المتقدمين 16 متسابقاً، سيتنافسون في فنون الكوميديا. وخصص للفائز الأول جائزة 20 ألف ريال وإنتاج برنامج كوميدي على يوتيوب، إضافة لمشاركته مع الفائزين الثاني والثالث في بطولة مسلسل يبث على قناة ماسة.