4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
أشهر 28 شخصاً -من جنسيات مختلفة في مستشفى الولادة والأطفال بالمساعدية بجدة- إسلامهم خلال الأسبوعين الماضيين، منذ بداية شهر رمضان المبارك.
وأكد مدير المستشفى الدكتور كمال أبوركبة، أن إدارة المستشفى شاركت هؤلاء العاملين فرحتهم باعتناقهم الدين الإسلامي الحنيف.
وأضاف أن المستشفى سيّر 4 رحلات للعمرة، بمعدل رحلتين في الأسبوع لنقلهم إلى مكة، كما وفرت وجبتي الإفطار والسحور لجميع العاملين من المعتمرين مشاركة وتشجيعاً من إدارة المستشفى للمسلمين الجدد.
ونوّه مدير المستشفى بالدور الذي تقوم به إدارة التوعية الدينية بالمستشفى من أجل دعوة غير المسلمين من موظفي المستشفى والعاملين فيه من مختلف الجنسيات والديانات، من خلال إبراز الجوانب الإيجابية والجمالية في ديننا الإسلامي الحنيف وتعاليمه السمحة.
من جهتهم، أشار عدد من المسلمين الجدد إلى أن حسن المعاملة التي وجدوها خلال فترة إقامتهم في هذا البلد، إضافة إلى توادّ الناس وتراحمهم خلال الشهر الكريم، من أهم الأسباب التي شجعتهم على اعتناق الدين الإسلامي.
سالم
ي حظ اللي خلاهم يدخلون الاسلام
ناصر
هنياً لمن ادخلهم الاسلام