مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعفى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني رئيس الوزراء ووزير الخارجية السابق حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني من موقعه نائباً لرئيس جهاز قطر للاستثمار حسبما ذكرت وكالة الأنباء القطرية الرسمية.
وكان الشيخ تميم قد أعفى حمد بن جاسم من منصبيه الحكوميين عندما شكل حكومة جديدة في السادس والعشرين من الشهر الماضي.
وقرر الأمير في مرسوم أصدره اليوم إعادة هيكلة جهاز قطر للاستثمار، وذلك بتعيين أحمد محمد أحمد السيد رئيساً تنفيذياً له، كما عين الشيخ تميم أخاه الأمير عبدالله بن حمد آل ثاني نائباً لرئيس الجهاز.
يشار إلى أن الجهاز، وهو صندوق قطر السيادي الذي يرعى الاستثمارات القطرية في الخارج، قد استثمر مليارات الدولارات في العديد من الشركات والعقارات، من شركة فولكسفاغون الألمانية للسيارات إلى توتال الفرنسية للطاقة إلى بنك باركليز البريطاني وغيرها، وتتراوح قيمة أصول الجهاز بين 100 و200 مليار دولار.
فوزيه
يوم لك ويوما عليك
خالد
مش كل يوم معاك!