الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أوضح محافظ المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية سليمان بن عبدالرحمن القويز أن المؤسسة ستقوم بصرف المعاشات التأمينية الشهرية المستحقة للمستفيدين مقدماً في أول كل شهر وفقاً لما ينص عليه نظام التأمينات الاجتماعية.
وأبان القويز أن المعاش الذي يصرف أول شهر رمضان هو معاش شهر رمضان وهكذا في جميع أشهر العام، ويحول المعاش مباشرةً إلى الحساب البنكي الذي تم تحديده من قِبل المستفيد في أي منطقة أو محافظة أو مركز في المملكة.
وأكد القويز أنه نظراً لتوافق أول شهر شوال مع إجازة عيد الفطر المبارك ومراعاةً لاحتياجات المستفيدين المادية بهذه المناسبة السعيدة؛ فإن المؤسسة سوف تقوم بصرف معاش شهر شوال يوم الخميس 24 رمضان 1434هـ حسب تقويم أم القرى الموافق 1 أغسطس 2013م، موضحاً أن عدد المستفيدين الذين يحصلون على معاشات شهرية بلغ (296,000) مستفيد، يصرف لهم شهرياً أكثر من مليار ريال.