مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
قال المتحدث العسكري باسم الجيش المصري، أحمد علي، إن اتهام الجيش بالقيام بدور سياسي، هو ادعاء واهم لا يعيش إلا في مخيلة أشخاص غير قادرين حتى اللحظة على استيعاب الواقع، وإدراك حقيقة أن هناك دولة تدار بواسطة مؤسسات قادرة على قيادة البلاد خلال المرحلة الحالية لتحقيق خارطة المستقبل التي تلبي طموحات وتطلعات الشعب المصري كأحد مكتسبات ثورته.
وأضاف المتحدث بحسب التقرير الذي نقله موقع التلفزيون المصري الرسمي، أن تلك التصريحات تعد تحريضاً صادراً عن شخص يفتقد لأقل معايير الحس الوطني, ولذلك تحذر القوات المسلحة من أية محاولات اقتراب غير محسوب من المنشآت والوحدات العسكرية على مختلف تصنيفاتها أو أنشطتها أو طبيعة عملها, وكذلك الأفراد والأجهزة والمعدات التابعة للقوات المسلحة.
وشدد على أن مخالفة ذلك ستعرض حياة المخالف للخطر البالغ وستتم مواجهته بمنتهى الحسم والحزم والقوة، كما أنها تعرض المحرضين عليها للمساءلة القانونية طبقاً لمقتضيات القانون الصارم في الشأن ذاته.