وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
وقع الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين وزير الشؤون الاجتماعية، رئيس مجلس إدارة الصندوق الخيري الاجتماعي، مع الدكتور سليمان أبا الخيل مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اتفاقية تعاون بين الصندوق الخيري الاجتماعي وبين جامعة الإمام، تنص على تقديم برامج تأهيلية وتدريبية لأبناء وبنات الفئات المستفيدة من خدمات الصندوق الخيري، ومن ضمن تلك الاتفاقية تدشين 4 برامج للدبلوم ضمن العام الدراسي القادم لأبناء وبنات الأسر المحتاجة التي يرعاها الصندوق الخيري.
وبين الدكتور يوسف العثيمين رئيس مجلس إدارة الصندوق الخيري الاجتماعي أن الاتفاقية تأتي امتداداً لاتفاقيات أخرى بادر الصندوق الخيري لتوقيعها لتقديم منح تعليمية دون مقابل لأبناء الأسر المحتاجة في جميع مناطق المملكة عبر الجامعات والكليات الأهلية والحكومية، مؤكداً أن الصندوق الخيري فتح مجال القبول في المنح التعليمية لهذا العام دون سقف محدد وأن القبول سيشمل جميع من يتقدم وتنطبق عليه الشروط، لمرحلتي الدبلوم والبكالوريوس في جميع مناطق المملكة.
وأشار الدكتور العثيمين إلى أن المستفيدين من خدمات الصندوق الخيري في جميع برامجه منذ تأسيسه وحتى نهاية عام 2012 بلغ عددهم أكثر من 42 ألف مستفيد من أبناء الأسر المحتاجة.
من جهته أوضح الأستاذ عادل فرحات مدير عام الصندوق الخيري الاجتماعي أن هذه الاتفاقية مع جامعة الإمام تنص على أن يتم تقديم 4 برامج دبلوم، وهي: إدارة أعمال (بنين وبنات)، وعلاقات عامة (بنات)، ومحاسبة (بنات)، وتحرير وسكرتارية (بنات)، على أن يتكفل الصندوق الخيري بدفع جميع مبالغها للجامعة وتبدأ الدراسة فيها مطلع العام الدراسي القادم.
وفي ختام حديثه دعا مدير عام الصندوق الخيري الاجتماعي أبناء وبنات الأسر المحتاجة خريجي مرحلة الثانوية إلى المبادرة بالتسجيل والاستفادة من هذه المنح التعليمية لمرحلتي الدبلوم والبكالوريوس، مؤكداً أن الصندوق الخيري الاجتماعي لن يتوانى عن تقديم ما يفيد الأسر المستفيدة.
ودعا فرحات جميع المستفيدين من خدمات الصندوق إلى الاطلاع على تفاصيل المنح التعليمية والاتصال مباشرة بالجهة الموضح رقمها للتسجيل عبر إعلانات الصحف المحلية أو الإلكترونية وزيارة صفحات الصندوق الخيري على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر – fund_org) وأيضاً صفحة الصندوق الخيري على الفيس.
ناريز
بالتوفيق